Portaria PRRS nº 40, de 31 de janeiro de 2014 - Alexandre Amaral Gavronski (DMPF-e, Brasília, DF, de 5 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 23., 2014)
Designa Procurador da República MARK TORRONTEGUY NUNEZ WEBER, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 até 14 de março de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Erechim, devido ao afastamento dos Procuradores da República RICARDO GRALHA MASSIA e CINTHIA GABRIELA BORGES.