Portaria PRAP nº 216, de 4 de novembro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 27, 2014)
Designar o servidor Edvan Cardoso Leal, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 25091-1, para exercer a função de confiança de Substituto do Chefe do Setor Eleitoral (FC-1), da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado do Amapá.