Portaria PRRJ nº 999, de 4 de setembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 36., 2019)
Designa a Procuradora da República ANA CLAUDIA DE SALES ALENCAR para atuar em substituição no 47º ofício da PR-RJ no dia 12 de setembro de 2019.