Edital PRAM nº 27, de 28 de julho de 2023 - Jhonatan Jordan Pimentel de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 44., 2023)
Convocação de estudante do curso de Direito Graduação habilitado no 2º Processo Seletivo de 2023 de estágio do MPF/AM
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)