Portaria PRRJ nº 491, de 29 de maio de 2023 - Carmen Santanna (DMPF-e , Brasília, DF, 31 maio . 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 489/2023 para suspender a distribuição de todos os feitos ao Procurador da República FERNANDO AMORIM LAVIERI nos 2 (dois) dias úteis que antecedem sua folga compensatória marcada para o período de 19 a 23 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)