Portaria PRAP nº 53, de 3 de março de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 6, 2015)
Designar o Procurador da República André Estima de Souza Leite para responder, em caráter de substituição, no período de 16 a 29 de março de 2015, pelo 2º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Ricardo Augusto Negrini, em razão de afastamento do referido titular para participação da 4ª etapa do X Curso de Ingresso e Vitaliciamento