Portaria PRPA n° 333, de 26 de dezembro de 2023. - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 4., 2023)
Estabelece a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Santarém, referente ao mês de novembro/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)