Portaria PREPR nº 578, de 11 de agosto de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 16/08/2016, p. 161., 2016)
Homologa a escala de plantão dos servidores da secretaria da Procuradoria Regional Eleitoral do Paraná, referente aos fins de semana e feriados do período eleitoral de 2016, cujas atribuições serão exercidas na sede do Tribunal Regional Eleitoral no Paraná, no período das 13:00 às 17:00, conforme tabela.
Escala de plantão