Portaria PRCE n° 83, de 28 de janeiro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2019. Caderno administrativo, p. 24., 2019)
Designa Procuradora da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Itapipoca.