Portaria PRR4 nº 124, de 11 de novembro de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 64, 1. quinzena nov. 2008., 2008)
Designa a Procuradora Regional da República SAMANTHA CHANTAL DOBROWOLSKI e os servidores MARCELO DOS SANTOS MAIDANA e PEDRO CALIL COELHO para, sob a presidência da primeira, comporem Comissão de Sindicância encarregada de realizar a apuração do fato constante do Processo Administrativo n.º 1.04.002.000472/2008-11, no prazo de 30 (trinta) dias.