Portaria PRRJ nº 180, de 15 de fevereiro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 9., 2016)
Designa o Procurador da República Claudio Gheventer para atuar em substituição no 50º ofício da PR-RJ no período de 15 a 19 de fevereiro de 2016.