Portaria PRAM nº 224, de 22 de outubro de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 78., 2024)
Designa os (as) integrantes da Comissão de Heteroidentificação e Comissão Recursal para os Processos Seletivos Públicos de 2024 da Procuradoria da República no Amazonas, para contratação de estagiários de nível superior, graduação e pós-graduação. Alex Ferreira de Oliveira, Jandrei da Silva de Freitas, Jhonatan Jordan Pimentel de Oliveira, Juliana Frazão Campos, Tobias da Silva Chaves, Fernanda de Souza Marcellino, Hellen Batista Colares, Wanderson Simões Pereira.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)