Portaria PRECE n° 232, de 20 de abril de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2022. Caderno extrajudicial, p. 217., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 012ª Zona (Senador Pompeu). (Elaborado pela Biblioteca)