Portaria PRPE n° 63, de 9 de fevereiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 42., 2024)
Designa procurador da República José Guilherme Ferraz da Costa para atuar em substituição nos Ofícios da PRM-Garanhuns, em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/N. 119/2014.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)