Portaria PRPR nº 478, de 24 de julho de 2009 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 14, 2ª quinzena jul. 2009. p. 96., 2009)
Designa as servidoras Solange Kiyomi Yasuda Minomo e Diana Yury Assakura Nabeta como Gestora e Gestora-Substituta, respectivamente, dos contratos da PRM/Maringá.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Maringá