Portaria PRMA n° 53, de 27 de março de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Designa integrantes da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar para apurar os fatos relatados no PGEA 1.00.000.000294/2022-38.
Keywords: 19 Outros assuntos