Portaria PGR/MPF nº 695, de 22 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 26 ago. 2016. Seção 2, p. 54., 2016)
Designa Procuradores da República para, sem prejuízo de suas atribuições, comporem, pelo prazo de 2 (dois) anos, o Grupo de Controle Externo da Atividade Policial da Procuradoria da República no Estado de Pernambuco.