Portaria PRMG nº 364, de 13 de setembro de 2024 - Esther Silva Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 19., 2024)
Designa comissão de fiscalização e acompanhamento do contrato. HERMON MARCHEZINE SILVA NEIVA, LUCÍLIO FLÁVIO CYRINO, DAYANE STEFANNE DE FREITAS OLIVEIRA, WILSON AKIO TAKEUTI, MARINA MENDES, MICHELLE SIQUEIRA PEREIRA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)