Portaria PRES nº 160, de 19 de junho de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 25 junho 2019. Caderno Administrativo, p. 26., 2019)
Designa Procuradores da República para atuar em itinerância no 2º Ofício da PRM-São Mateus.