Portaria PRTO nº 12, de 18 de janeiro de 2019 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 31 jan. Seção 2, p. 77., 2019)
Designa a servidora Jarlene Barros Neves, Técnica Administrativa do Ministério Público da União, para exercer a função de confiança FC-1 de Chefe do Setor de Manutenção e Serviço Gerais (SMSG) da Procuradoria da República no Tocantins.