Portaria SG/MPF nº 111, de 12 de fevereiro de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Reconduz os servidores JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, MARIO MATIAS DA COSTA , e GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO, Comissão de Processo Administrativo Disciplinar.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)