Portaria PRPR nº 456, de 24 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 27/06/2014, p. 14., 2014)
Designa a Procuradora da República Paula Cristina Conti Tha para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Ponta Grossa, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 03 a 04 de julho de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 03 a 06 de julho de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios