Portaria PRPE nº 254, de 16 de agosto de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 44., 2022)
Designa servidores para constituírem comissão para avaliação dos veículos com a finalidade de serem entregues como parte de pagamento em processo licitatório para aquisição de veículo oficial novo para esta Procuradoria da República em Pernambuco.