Portaria nº 67, de 15 de março de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPFe, Administrativo de 20/03/2018, p. 23., 2018)
Dispensa VIRGULINO MELO FERREIRA e designa LEVI SIQUEIRA DE LIMA, para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Núcleo Cível Extrajudicial, FC-3, da Procuradoria da República em Pernambuco.