Portaria PRAL nº 73, de 9 de junho de 2016 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 15., 2016)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.