Portaria PRPE n° 83, de 23 de março de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 44., 2023)
Designar o Procurador da República Valdir Monteiro Oliveira Júnior para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)