Portaria PRR1 nº 208, de 11 de outubro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 14., 2018)
Designa procurador regional da república para atuar em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.