Portaria PRRJ nº 486, de 30 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 43., 2015)
Designa o Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO para atuar em substituição no 30º ofício da PR-RJ no período de 04 a 08 de maio de 2015.