Portaria PRPR nº 812, de 1 de dezembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 2/12/2014, p. 48., 2014)
Designa o Procurador da República Alexandre Halfen da Porciúncula para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 15 a 18 de dezembro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios