Portaria PRRS nº 489, de 17 de dezembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 19 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 33., 2013)
Designa Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES, lotado na Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 20 até 24 de janeiro de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO NICOLAU MOURA SACCO.