Portaria SE/PRRJ nº 915, de 23 de julho de 2015 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato CON 09/2015, de prestação de serviços de remoção de resíduos infectantes na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.