PORTARIA PRPB Nº 345, DE 30 DE SETEMBRO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 02/10/2019, p. 31., 2019)
Apresenta menção elogiosa a estagiária HUDSLAYNE FERREIRA CARVALHO DOS SANTOS.