Portaria PRRJ nº 245, de 20 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2023)
Consigna a licença médica da Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA no período de 20 de março a 03 de abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)