Portaria PRSP nº 141, de 06 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (BSMPF, Brasília, DF, 1. quinzena, fev. 2013, p. 212., 2013)
Regulamenta, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de São Paulo, a Assessoria de Pesquisa e Análise - ASSPA/PR-SP.