Portaria PRPI nº 229, de 14 de agosto de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 1 5 ago . 2017. Caderno Administrativo, p. 5 5 ., 2017)
Designa servidor para substituir na modalidade remota o Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Floriano/PI (PRM/Floriano/PI), no período 14 a 21 de agosto de 2017.