Portaria PRRJ nº 734, de 19 de agosto de 2025 - Carmen Sant Anna (DOU, Brasília, DF, 20 ago. 2025. Seção 2, p. 51., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 711/2025 e modifica a designação da Procuradora da República Carmen Sant Anna para exercer as funções inerentes à titularidade do cargo de Procurador-Chefe da PR-RJ, para o período de 18 a 31 de agosto de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)