Instrução de Serviço PRES nº 2, de 14 de junho de 2011 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 188, 1. quinzena jun. 2011., 2011)
Publica o quadro de lotação dos servidores da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.