Portaria PRBA nº 404, de 13 de dezembro de 2021 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2021)
Designa o procurador da República ADNILSON GONÇALVES DA SILVA, lotado na PRM/Barreiras, para oficiar nos autos SR/PF/PI-IPL-00144/2017.