Portaria SR/PRR1 nº 37, de 28 de outubro de 2021 - Pedro Henrique Rodrigues de Camargo Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 18/2021.