Portaria PRAL nº 129, de 24 de outubro de 2017 - Gino Servio Malta Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 23., 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.