Portaria PRPR nº 717, de 13 de dezembro de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 26., 2024)
Designa a Procuradora da República INDIRA BOLSONI PINHEIRO para exercer a função de Procuradora Coordenadora da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)