Portaria PRSP nº 251, de 8 de março de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República a seguir indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 8ª Vara Federal Criminal, no período de 11 a 14/03/2013