Portaria PRMG nº 13, de 30 de janeiro de 2012 - Daniela Batista Ribeiro (DOU n.27 de 07 Fev. 2012, Seção 2 p.43., 2012)
Exonera ANTONIO CARLOS CAMPOS DOS ANJOS, matrícula 3728-1, do cargo em comissão de Chefe da Divisão de Tutela Coletiva e Cível, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.