Portaria SG/MPF nº 1.360, de 13 de novembro de 2020 - Marcio Andreiuolo Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2020. Caderno administrativo, p. 4., 2020)
Suspende o Edital SG/MPF N° 62, de 09 de outubro de 2020, que estabelece as regras do processo de seleção de novos projetos estratégicos da administração no âmbito do Ministério Público Federal para o exercício de 2021.