Portaria PRR4 nº 256, de 10 de dezembro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 12/12/2014, p. 09, 2014)
Fixa o horário de funcionamento da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de recesso compreendido entre os dias 20 de dezembro de 2014 e 06 de janeiro de 2015, das 13 às 18 horas.