PORTARIA PRSC Nº 230, 4 DE ABRIL DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DOU, Brasília, DF, 6 abr. 2018. Seção II, p. 80., 2018)
Designa o servidor AIRTON CASSOL para a função comissionada do Gabinete do Dr. Eduardo Herdt Barragan da PRSC.