Portaria PRPR nº 168, de 14 de março de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2023. Seção 2, p. 89., 2023)
Apostila as nomeações de Milena Delattre Abrahao do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Ercias Rodrigues de Sousa, realizada originalmente pela Portaria nº 27, de 17 de janeiro de 2023, publicada no DOU de 23 de janeiro de 2023, para considerar a nomeação para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora da República Carolina Bonfadini de Sá, na Procuradoria da República no Estado do Paraná, e de Thiago Garcia Borsatto do cargo em comissão de Chefe da Divisão Criminal, CC-2, na PRPR, realizada pela Portaria SG/MPF nº 529, de 18 de julho de 2022, publicada no DOU de 20 de julho de 2022, para considerar a nomeação para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Ercias Rodrigues de Sousa, na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)