Comunidade Copaiba - Roraima - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Felipe Bretanha Souza; Eduardo Andre Lopes Pinto; Ageu Florencio de Menezes da Cunha; Paulo Gilberto Cogo Leivas; Ela Wiecko Volmer de Castilho; Brasilino Pereira dos Santos; Ana Lucia Arraes de Alencar; Marcelo Veiga Beckhausen (My University, 2000)
Documento assinado pelo coordenador da região do Baixo Cotingo, Sr. Nelino Galé, denunciando fatos que estão acontecendo contra as comunidades na T. I. Raposa Serrado Sol, especificamente na Comunidade Copaíba.