Portaria PRES nº 160, de 13 de julho de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Colatina.