Portaria PRECE n° 73, de 30 de janeiro de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2023. Caderno extrajudicial, p. 21., 2023)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 089ª Zona (Amontada). (Elaborado pela Biblioteca)